ALERMA

Казахстан
22В38

Alerma – казахстанский разработчик и производитель дизайнерской одежды на пуху .
Это новый амбициозный проект бренда Zibroo, известного Казахстанского производителя и поставщика спортивной экипировки для национальных сборных команд, выступающих на Олимпийских играх, мировых чемпионатах и других спортивных событиях.

Alerma – казахстанский разработчик и производитель дизайнерской одежды на пуху .
Это новый амбициозный проект бренда Zibroo, известного Казахстанского производителя и поставщика спортивной экипировки для национальных сборных команд, выступающих на Олимпийских играх, мировых чемпионатах и других спортивных событиях.
В сентябре 2016 года было принято решение выпустить спин-офф в премиум-сегменте, под брендом Zibroo Design. Уже в 2017 года дебютная коллекция Zibroo Design была представлена в павильоне казахстанских дизайнеров в рамках крупнейшей миланской недели моды White Milano. Неоднократно участвовали на выставках СРМ в Москве , Gallery в Дюссельдорфе и др
Экспортировали свою продукцию в Америку , страны Евросоюза, Россию .
В 2020 году провели ребрендинг Zibroo Design на ALERMA . Это аббревиатура имен семьи собственника компании . В этом же году открыли собственные магазины в Алматы , в Нурсултане, в Актау , по франшизе в Караганде .
Для дополнения ассортиментного ряда вязанными изделиями из кашемира , итальянской пряжи , в 2021 году запустили собственное трикотажное производство с использованием автоматизированного оборудования производства Германия , Италия .
Источником вдохновения для создания коллекции стал неповторимый природный колорит и свободный дух кочевого народа Центральной Азии . Смело используется прием стилевой эклектики , стиль «Fusion» объединяет в одном образе подчеркнутую женственность и эстетику урбанизма.
В коллекции представлено несколько блоков . Это объемные невероятно удобные, легкие , теплые пальто , стёганые куртки, юбки из невесомого гусиного пуха, способные защитить даже в лютый мороз. Так и облегченные модели, предназначенные для периода межсезонья, позволяющие с комфортом переносить холод. Трикотажные костюмы , брюки, юбки , джемпера свободного покроя собственного производства из итальянской пряжи . В коллекцию добавлены аксессуары – яркие платки , вязанные головные уборы , шарфы, сумки . Зимний лейтмотив коллекции дополняют модели, соединяющие в себе необычные решения, удобство, практичность, яркие ткани и многофактурность .
Цвета коллекции : кипенно-белый, угольно-чёрный , различные оттенки серого, ярко красные с графичными линиями только усиливают общее впечатление.
Коллекция является симбиозом ритма современного города с богемной роскошью , является идеальным сочетанием для холодного времени года, где бы вам ни пришлось пережить зиму.
В новый зимний сезон с обновленными красками, с комфортной, уютной одеждой от ALERMA .
С нами теплее !

Читать описание целикомСкрыть
Группа товаров:
Пальто / Куртки / Плащи
Трикотаж / Футболки / Свитера
Коллекция:
Женская
Тип:
Бренд
Экспонент
Количество единиц в коллекции:
70 - 100
Павильон:
2.2
Размерный ряд:
от 42 до 56
Количество коллекций в год:
Пуховики - 1 коллекция осень / зима , вязанный трикотаж - 3 коллекции весна / осень / зима

Материалы

Контакты

050034 ,Казахстан , г.Алматы , ул. Венецианова 6/3
+77001448114

Веб-сайт:http://alerma.kz
Вернуться к списку