5900BC

Армения
21D11

В 2015 году Проект ЮНИДО по развитию текстильного и обувного секторов Армении инициировал создание совместного бренда 5900BC, для демонстрации новых коллекций, подготовленных различными компаниями по производству одежды и обуви под одной маркой.

В 2015 году Проект ЮНИДО по развитию текстильного и обувного секторов Армении инициировал создание совместного бренда 5900BC, для демонстрации новых коллекций, подготовленных различными компаниями по производству одежды и обуви под одной маркой. Бренд подразумевал также иной подход и иное качество продукции, достигаемое благодаря технической помощи ЮНИДО. Название этикетки имеет предысторию. Она была разработана командой проекта на основе истории о старейшей в мире юбке из соломы, обнаруженной в Армении, которая датируется 5900 годом до нашей эры, а также означает “Лучшая коллекция”.
Благодаря усилиям преданных своему делу профессионалов, одежда “5900BC” сочетает в себе лучшие традиции армянского швейного производства и последние европейские тенденции.
В целом, к настоящему времени под зонтичным брендом 5900 BC было создано 14 коллекций одежды и 2 коллекции обуви с соответствующими каталогами и официальным сайтом.
В рамках экспортно-ориентированной деятельности, совместные коллекции 5900BC были представлены на различных международных и национальных выставках, показах мод, деловых площадках и других мероприятиях, таких как Международная выставка моды в Москве (CPM), Bee Together, MosShoes, IzmailovoShoes и др. Постоянное участие в различных платформах под зонтичным брендом открыло возможность для армянских производителей получить признание и наладить деловые связи с крупнейшими производителями и торговыми сетями в регионе.

Читать описание целикомСкрыть
Тип:
Экспонент
Павильон:
2.1

Материалы

Контакты

Address 5 Mher Mkrtchyan str., 0010, Yerevan, Armenia

Telephone +374 91 00 83 77 / +374 99 70 32 02

Веб-сайт:http://www.5900bc.com
Вернуться к списку